Estância Panela de Pedra

Rodovia MG 424, KM 23, Matozinhos MG


Horário de funcionamento:
Estância Panela de Pedra: Segunda a Domingo das 07h às 18:30.
Restaurante Panela de Pedra: Segunda a Sexta das 11h às 15h.
Sábado, Domingos e Feriados - 12h às 16:30.

@restauranteaquipaneladepedra
restaurantepaneladepedra.com.br
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Nome do prato: Abobrinha recheada com purê de Moranga e Frango

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo): 


Ingredientes
- 4 abobrinhas (Itália) médias;
- 1kg de abóbora moranga;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 1 caixa de creme de leite (200ml);
- Sal a gosto;
- 500g de peito de frango desfiado;
- 1 colher (sopa) margarina.

Modo de preparo
Corte as abobrinhas em rodelas de aproximadamente 2 cm, retire as sementes formando um anel, coloque para cozinhar por 12 minutos em água com sal (a gosto). Cozinhe a moranga e amasse (ponto de purê), em uma panela. Coloque a margarina, o caldo de galinha e sal para derreter. Acrescente a moranga e o peito de frango. Refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um tabuleiro, coloque os anéis de abobrinha recheado com purê até a borda. Decore e sirva. Se preferir, gratine com queijo ralado. Além da versão do prato Chico Xavier, também iremos servir o prato original: Frango ensopado com farofa de abobrinha.