Massas Torre

Rua Anélio Caldas, 608, Centro. Pedro Leopoldo-MG



@massastorre.torre
massastorre.com.br
Google Maps


Nome do prato: Nhoque do Chico

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo): 


Ingredientes
- 250g de nhoque;
- 1 abobrinha picada;
- 200ml de vinho branco;
- 250g de frango caipira;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho;
- 200ml de azeite;
- 200g de tomate pelati;
- 10g de páprica picante;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe o frango já temperado, desfie-o e reserve-o fora do caldo. Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o caldo do cozimento, a abobrinha, o tomate pelati e o vinho branco. Deixe pegar fervura por 30 minutos, coloque a páprica, o frango desfiado e o nhoque já cozido. Corrija o sal e coloque o cheiro verde para finalizar. Sirva-se e saboreie.