Kero Mais Restaurante

Rua Coronel Cândido Viana, 81 - Hotel Tupyguá - Centro. Pedro Leopoldo - MG


Horário de funcionamento:
Almoço: 11:30 às 14h
Jantar: 18h às 22:30

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Nome do prato: Predileto de Chico

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo): 


Frango confitado com arroz cremoso de abobrinha e farofa crocante.

Arroz cremoso de abobrinha

Ingredientes
- Arroz branco cozido (150g);
- Creme de leite (60g);
- Abobrinha verde picada (50g);
- Parmesão ralado (25g).

Farofa crocante

Ingredientes
- Farinha de biju (50g);
- Bacon picado (20g);
- Manteiga (20g);
- Cebola roxa em lascas (20g);
- Sal e pimenta do reino.

Frango confitado

Ingredientes
- 1 par de coxa e sobrecoxa;
- Óleo e azeite;
- Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a coxa e sobrecoxa confitada para fritar. Essa fritura é somente para dourar e deixar a carne crocante (se preferir pode fazer no forno). Em outra panela, coloque o arroz branco cozido para aquecimento. Junte os ingredientes e misture até manter a consistência e cremosidade. Para acertar o gosto, use sal e pimenta do reino. A farofa pode ser feita anteriormente, bastando ser aquecida para finalizar junto ao prato. Com o arroz, o frango e a farofa prontos, monte o prato da maneira que preferir e finalize com cheiro verde. Sirva-se e saboreie.