Bonárabe Gastronomia

Av. Comendador Antônio Alves, 637B, Centro. Pedro Leopoldo-MG


Horário de funcionamento:
Segunda à Sexta-feira das 8h às 19:30.
Sábado das 8h às 15h.

@bonarabegastronomia
@bonarabegastronomia
Google Maps


Nome do prato: Árabe Chico Xavier.

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo): 


Michwvi de frango com molho de romã, cuscuz marroquino de abobrinha e arroz com Aletria.

Cuscuz Marroquino de Abobrinha

Ingredientes
- Cuscuz Marroquino;
- Uva Passas;
- Castanha de Caju;
- Cebola, pimentão vermelho, cenoura e abobrinha picados em cubos.

Modo de Preparo
Deixar o cuscuz de molho 5 minutos, enquanto refoga os demais ingredientes na manteiga. Em seguida, adicione o cuscuz ao refogado e acrescente salsinha picada.

Michwvi de Frango com Molho de romã

Ingredientes
- Filé de frango em cubos;
- Cebola picada em cubos grandes;
- Hortelã desidratada;
- Especiarias árabes;
- Melaço de Romã.

Modo de Preparo
Tempere o frango com as especiarias árabes e deixe marinar por 24 horas. Utilize uma panela para fritar o frango e a cebola. Prepare o melaço de romã com Zathar (especiaria árabe) e hortelã desidratada. Ao final, sirva o frango em cubos no prato e regue-o com o molho de romã preparado.

Arroz com Aletria

Ingredientes
- Arroz branco;
- Macarrão Aletria;
- Manteiga;
- Sal.

Modo de preparo

Dore o macarrão na manteiga, acrescente o arroz e sal e cozinhe normalmente. Sirva o prato com uma salada tradicional de alface e tomate em rosa, acompanhado do cuscuz, michwvi e arroz com aletria.