Restaurante Nobre Paladar

Rua Comendador Antônio Alves, 637, Centro. Pedro Leopoldo-MG


Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta-feira das 11h às 15:30.
Quinta a Sábado das 11h às 00h.
Domingos 18h às 00h.

@nobrepaladarpl
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Nome do prato: Paladar do Chico

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo): 


Contra coxa de frango ensopada com farofa de abobrinha.

Abobrinha

Ingrediente
- 2 abobrinha Italiana ralada;
- 2 colheres de azeite;
- 2 dentes de alho (amassado);
- Sal a gosto.

Farofa

Ingrediente
- 300g de farinha de mandioca;
- 200g de linguiça;
- 1 cebola;
- Cheiro verde a gosto
- 1 milho;
- 1 pimentão;
- 3 ovos;
- Óleo.

Frango

Ingredientes
- 3 contra coxas;
- 1 cebola;
- 1 pimentão;
- 2 tomates;
- 1 colher de chá de colorau;
- 1 xícara de pomarola.

Modo de preparo Rale as abobrinhas em ralo grosso refogue com azeite e alho amassado, mais ou menos por 5 minutos e desligue.
Retire a pele da linguiça, refogue até dourar e reserve. Frite os ovos e reserve. Frite a cebola, junte com os demais ingredientes, acrescente pimentão, milho verde, cheiro verde e por último a farinha.
Com as contra coxas de frango já limpas, tempere com alho e sal, frite no óleo quente e escorra o excesso de óleo.
Em uma panela, acrescente 1 colher de óleo, frite a cebola e o colorau, coloque as contra coxas, cubra com água e tampe a panela. 5 minutos depois coloque o tomate, os pimentões, a massa de tomate e sal a gosto.