Adelso Buffet

Rua Dr. Rocha, 1133, Centro. Pedro Leopoldo-MG


Horário de funcionamento:
Segunda a sábado, das 17h às 00h.

@adelsobuffet
@adelsobuffet
@adelsobuffet
adelsobuffet.com.br
Google Maps


Nome do prato: Medalhão à moda do Chico.

Receita do prato (ingredientes e modo de preparo):
Medalhão de frango na brasa, farofa de abobrinha e geleia de pimenta biquinho.

Ingredientes:
- Peito de frango (500g);
- Bacon fatiado (600g);
- Abobrinha (1 unidade);
- Farinha de mandioca torrada (200g);
- Cebola (1 unidade);
- Manteiga (2 colheres de sopa);
- Tempero a gosto.

Modo de preparo
Pique o frango em cubos e enrole com o bacon fazendo os medalhões. Coloque todos eles no espeto e asse na brasa. Pique a abobrinha em cubinhos. Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente a abobrinha, o sal, a pimenta e a farinha. Mexa bem e desligue o fogo. Sirva-se e saboreie.